• Главная
  • Стало известно, с каким вопросами обращались в День единого приема граждан
08:23, 24 апреля 2017 г.

Стало известно, с каким вопросами обращались в День единого приема граждан

Стало известно, с каким вопросами обращались в День единого приема граждан

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков в минувшую субботу провел прием граждан в правительстве республики. 

Напомним, на прием к врио записалось 350 человек. В пресс-службе правительства рассказали, с каким вопросами обращались посетители. Так, первым посетителем Артура Парфенчикова стал депутат из Питкяранты Николай Татти, который преждложил решить вопрос об объединении районной и городской администраций в Питкярантском районе. Это, по его словам, позволит сэкономить значительные средства для местного бюджета.

Марина Городилова из деревни Педасельга попросила поддержать инициативу своих земляков об ограждении кладбища, на территории которого расположена Братская могила воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Еще одна заявительница, пришедшая на прием, – руководитель общественной организации «Велодвижение Карелии» Анастасия Неровная, которая попросила для продвижения и реализации своих проектов наладить сотрудничество с различными структурами и органами власти.

Напомним, День единого приема граждан и организаций прошел в Петрозаводске впервые, его инициатором стал Артур Парфенчиков. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #петрозаводск #деньединогоприема #правительство

Комментарии

Объявления
live comments feed...