• Главная
  • За один день в Карелии угнали "Жигули" "Хонду" и КамАЗ
12:21, 17 апреля 2017 г.

За один день в Карелии угнали "Жигули" "Хонду" и КамАЗ

За один день в Карелии угнали "Жигули" "Хонду" и КамАЗ

В минувшую субботу сотрудники полиции раскрыли три угона, зарегистрированных в разных районах Карелии. Как отметили в полиции, во всех случаях преступления были совершены с использованием оригинальных ключей.

Так, ночью в селе Хелюля был похищен автомобиль ВАЗ-2107. Потерпевший, 19-летний местный житель, сообщил, что вечером у него в гостях был знакомый, с которым они распивали спиртное. В какой-то момент хозяин уснул, а проснувшись, обнаружил, что приятель ушел, а вместе с ним исчезли и ключи от автомобиля. Вскоре после сообщения об угоне машина была обнаружена в поселке Заозерный со следами ДТП. По горячим следам был задержан подозреваемый – 23-летний ранее судимый односельчанин потерпевшего.

Около 17 часов в полицию Беломорска обратился 46-летний местный житель с заявлением об угоне автомобиля «Хонда CRV». С помощью ориентировки сотрудники ДПС остановили разыскиваемую машину и задержали водителя, он находится под подпиской о невыезде.

Вечером того же дня в поселке Куликово Лахденпохского района произошло ДТП с участием грузовика КамАЗ. В аварии никто не пострадал, но выяснилось, что машина была угнана с территории одной из стоянок. 

К настоящему времени по всем преступлениям возбуждены уголовные дела. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #ДТП #угон

Комментарии

Объявления
live comments feed...