• Главная
  • Вслед за "синими китами" пришли "розовые пони"
10:00, 6 апреля 2017 г.

Вслед за "синими китами" пришли "розовые пони"

Вслед за "синими китами" пришли "розовые пони"

В группе "Синий Кит|Против Игры" рассказали о новой угрозе для детей.

Среди малышей все больше пользуются популярностью мультфильмы и онлайн-игры про розового пони. Как сообщают организаторы сообщества, со ссылкой на свои источники, в ярких анимационных историях содержатся призывы совершить опасное для здоровья и жизни действие. 

"Я поставила восьмилетней дочке на планшет развивающую онлайн-игру. Там розовый Пони скачет по полю и дает разные задания. Мне и в голову не приходило проверить, что за задания девочка выполняет. Ну какая опасность может быть от Пони? А как-то планшет лежал на диване, я посмотрела задания. И испугалась. "Пони" писала дочке примерно следующее: "Ты же хочешь, чтобы Пони тебя любил? Тогда не говори маме, у нас должны быть с тобой свои секреты". Последним сообщением было: "А ты можешь сама залезть на подоконник?" Вобщем, я вовремя планшет прочла. Конечно, игру сразу стерла. Но мне до сих пор очень страшно. Вы же понимаете — и игрушки для малышей стали опасны", - рассказала одна из родительниц.

Напомним, "группы смерти" - это сеть онлайн-игр в соцсетях. Популярна у подростков. За каждым участником игры закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры является суицид.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#антикит #дети #розовыйпони

Комментарии

Объявления
live comments feed...