• Главная
  • Я счет Вам выставлю в WhatsApp, а закрывающие в Viber.
07:50, 5 апреля 2017 г.

Я счет Вам выставлю в WhatsApp, а закрывающие в Viber.

Я счет Вам выставлю в  WhatsApp, а закрывающие в Viber.

Сбербанк предоставит возможность предпринимателям, имеющим счета в банке, отправлять счета клиентам через мессенджеры.

О новой опции Сбербанка – возможности отправлять счета клиентам через популярные мессенджеры WhatsApp, Viber и Telegram рассказал старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

Для бизнес-клиентов банка создан инструмент, который создает короткую ссылку, которую можно отправить автоматически в мессенджеры покупателя.

"У предпринимателей-клиентов банка появилась возможность отправлять запрос на эквайринговый платеж своим клиентам с помощью мессенджеров. Раньше такая возможность была только по e-mail. Соответственно, клиент, получив эту ссылку, открывал запрос и мог ввести данные своей карты и оплатить дистанционно товар, покупку, услугу. Сейчас появилась возможность отправлять с помощью всех популярных мессенджеров — это WhatsApp, Viber и Telegram — и с помощью социальных сетей", - цитирует слова Попова RNS.

Но вместе с этим никто не отменял старые добрые бумажные счета и платежки, которые бухгалтера старой формации все так же нежно отправляют в почтовом конверте и собственноручно относят в банк.

#платежка #счетфактура #1CvKontakte

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бизнес #Сбербанк #мессенджеры #счета #платежки

Комментарии

Объявления
live comments feed...