• Главная
  • В Петрозаводске водитель большегруза, пройдя медосмотр, выкурил сигарету со спайсом
10:31, 4 апреля 2017 г.

В Петрозаводске водитель большегруза, пройдя медосмотр, выкурил сигарету со спайсом

В Петрозаводске водитель большегруза, пройдя медосмотр, выкурил сигарету со спайсом

Наркополицейские Карелии проанализировали, в каких сферах высок риск употребления наркотиков. За 2016 год к административной ответственности было привлечено более 400 лиц, из которых 100 являлись работниками различных предприятий. Среди потребителей наркотиков - машинист экскаватора, электрик, электрогазосварщик, электромонтёр, горный мастер, тракторист, монтёр железнодорожных путей, помощник машиниста подвижного состава железнодорожного транспорта.

Как отметили в ведомстве, встречаются водители, которые не боятся сесть за руль в состоянии наркотического опьянения. Так, в декабре прошлого года водитель одного из автотранспортных предприятий Петрозаводска, пройдя осмотр, выкурил сигарету со спайсом. Проехав 300 метров, он потерял сознание прямо в кабине большегрузного автомобиля, и только по счастливой случайности не попал в аварию.

Всего за 2016 год к административной ответственности за употребление наркотиков было привлечено 8 профессиональных водителей транспортных средств; 65 водителей управляли автомобилем в состоянии наркотического опьянения. В этом году за аналогичные правонарушения привлечено уже 16 водителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#петрозаводск #полициякарелии

Комментарии

Объявления
live comments feed...