Жителям Карелии предлагают написать роман или киносценарий о полиции

Жителям Карелии предлагают написать роман или киносценарий о полиции , Мария Опимах

В МВД по Карелии стартует литературный конкурс «Доброе слово». Он пройдет не следующим номинациям: «Роман (повесть)»; «Рассказ»; «Стихотворение»; «Поэма»; «Пьеса»; «Киносценарий»; «Общество о полиции».

В конкурсе принимают участие сотрудники, ветераны, работники и члены их семей, подшефные учебные заведения. В номинации «Общество о полиции» участвуют авторы, пишущие на правоохранительные темы, из числа лиц, не проходящих службу в МВД по Республике Карелия.

Конкурс продлится с 1 по 30 июня, заявки на участие принимаются до 17 апреля 2017 года. В состав конкурсной комиссии включаются представители Совета ветеранов ОВД и ВВ Карелии, творческих, общественных организаций и учреждений, деятели культуры и искусства.

Произведения победителей первого этапа литературного конкурса «Доброе слово» будут направлены в Студию писателей МВД России.

Помимо заявки на участие по утвержденной форме в конкурсную комиссию необходимо представить заявку, биографию и портрет автора.

По всем вопросам по проведению первого этапа литературного конкурса МВД России «Доброе слово» в МВД по Республике Карелия, обращаться по телефону: (814-2) 715-293.

МВДКарелии полициякарелии доброеслово конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!