Риск оказаться на улице можно подсчитать с помощью "индекса уязвимости"

Риск оказаться на улице можно подсчитать с помощью "индекса уязвимости", Мария Опимах

Благотворительная организация «Ночлежка» совместно с агентством Action разработала тест «Индекс уязвимости», который позволит оценить, насколько велики в каждого шансы оказаться на улице.

Тест состоит из 15 вопросов. Вместо выбора варианта предлагается пообщаться с ботом и ответить на его вопросы в произвольной форме. 

«Это тест, результаты которого могут напугать и делиться которыми вам, возможно, не захочется. Он нужен для того, чтобы люди увидели: бездомность — это не какое-то абстрактное далекое понятие. Все по-серьезному, тест составляли на основе 11 тысяч анкет из базы "Ночлежка". И да, да - там прямо-таки живой бот! Правда он тупенький, не обижайте его», - рассказал на своей странице в Facebook председатель благотворительной организации Григорий Свердлин.

Индекс уязвимости
бездомные ночлежка индексуязвимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!