Правительство Карелии возьмет шефство над воинским захоронением

Правительство Карелии возьмет шефство над воинским захоронением, Мария Опимах

Об этом врио главы Карелии Артур Парфенчиков рассказал на встрече с трудовым коллективом отделенческой клинической железнодорожной больницы. Отвечая на вопросы медиков, руководитель региона согласился, что провести общереспубликанский субботник надо, но необходимо провести системную работу в этом направлении. 

В первую очередь займутся мемориальными комплексами. Так, в мэрии уже составили список памятных знаков и скульптур, посвященных ВОВ, в который вошли 21 объект. Муниципальным предприятиям города предложено взять шефство над мемориальными комплексами.

"Правительство Карелии также возьмет шефство над мемориалом или воинским захоронением. Думаю, что члены правительства и сотрудники администрации почтут за честь содержать один из исторических объектов Петрозаводска", - заверил Парфенчиков.

уборка субботник карелия апрель шефство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!