В Петрозаводске подросток без прав сбил супружескую пару и скрылся

В Петрозаводске подросток без прав сбил супружескую пару и скрылся , Мария Опимах

Прокуратура Петрозаводска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения.

В мае 2016 года подросток без прав сел за руль автомобиля ВАЗ 2107. На улице Онежской флотилии он попытался обогнать автомобиль, но не  справился с управлением и вылетел на пешеходную дорожку, по которой в этот момент шла молодая супружеская пара.

В результате выезда потерпевшей были причинены многочисленные телесные повреждения, которые квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Её мужу был причинен легкий вред здоровью. После совершенного наезда водителю удалось скрыться с места ДТП.

Выяснилось, что подросток ранее 6 раз привлекался к уголовной ответственности, из них 3 раза - за совершение угонов автомобилей.

Уголовное дело направлено в Петрозаводский городской суд для рассмотрения по существу.

петрозаводск ПДД прокуратура суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!