За просьбу вести себя потише компания избила жителя Петрозаводска

За просьбу вести себя потише компания избила жителя Петрозаводска, Мария Опимах

ЧП произошло в феврале. Ночью в дежурную часть полиции с заявлением об избиении обратился 51-летний мужчина. В одну из квартир по улице Торнева был направлен наряд патрульно-постовой службы. 

По указанному адресу шумно отдыхала компания молодых людей. Потерпевший, живущий по соседству, обратился к молодым людям с просьбой вести себя потише, но был проигнорирован. Тогда сосед отключил электричество в их квартире, но и это не помогло. Когда мужчина вновь пошел к соседям, один из участников компании, 24-летний ранее несудимый житель Петрозаводска, ударил потерпевшего железной ложкой для обуви по голове. Пострадавшему была вызвана бригада скорой помощи. 

Возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

петрозаводск.шумныесоседи полицияпетрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!