Подведены итоги первого этапа операции «Розыск»

Подведены итоги первого этапа операции «Розыск», Алексей Глушков

В МВД Карелии Были подведены итоги первого этапа межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», проанализированы результаты розыска преступников и без вести пропавших.

Операция была проведена по инициативе министерств внутренних дел (полиций) государств–участников Содружества Независимых Государств, совместно с подразделениями ФСИН, ФССП, Военной полиции Министерства обороны в период с 15 по 16 марта 2017 г.

Разыскивались лица, обвиняемые в совершении преступлений и скрывающиеся от органов дознания, следствия и суда, а также лица, пропавшие без вести, в том числе, разыскиваемых по на территории Республики Карелия.

В рамках проведения операции на разыскано два преступника, находившихся в межгосударственном розыске МВД Республики Армения, 4 преступника, находившихся в розыске за УФСИН России по Республике Карелия, 1 лицо, находящееся под административным надзором, установлено местонахождение 17 без вести пропавших граждан из которых 3 находились в федеральном розыске, найдено 28 несовершеннолетних, самовольно ушедших из семьи или специализированного учреждения для несовершеннолетних, установлено местонахождение 30 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания и установлена личность 1 неопознанного трупа.

МВД Карелии
Происшествие МВД поиск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!