Студент ПетрГУ выиграл грант на разработку материалов из отходов деревообработки

Студент ПетрГУ выиграл грант на разработку материалов из отходов деревообработки, Мария Опимах

Студент 5 курса магистратуры института биологии, экологии и агротехнологий Андрей Чалкин выиграл грант в размере 300 000 рублей на реализацию проекта в области разработки строительного материала на основе отходов деревообработки.

Всероссийский конкурс грантов для студентов и аспирантов "Системное решение" был проведен в рамках программы "Лифт в будущее" благотворительного фонда АФК "Система". Финал конкурса проходил в Московском политехническом университете и включал в себя мастер-классы по представлению и защите проектов, интенсивные тренинги и обучающие семинары. Защита проектов состоялась в информационном агентстве России «ТАСС».

«Студент ПетрГУ представил проект «Разработка наномодифицированного древесно-цементного материала на основе отходов деревообработки».

Мой успех – показатель того, что в Петрозаводском государственном университете есть достаточные возможности для обучения и продвижения полезных инициатив», - уверен победитель. 

петрозаводск ПетрГУ грант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!