Победа карельских пенсионеров! Врио главы Карелии сделал заявление по Сунскому бору

Победа карельских пенсионеров! Врио главы Карелии сделал заявление по Сунскому бору, Мария Опимах

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков в своем заявление сообщил, что после всестороннего изучения вопроса было принято решение о добровольном инициировании процедуры прекращения права пользования недрами на месторождении Южно-Сунское.

"17 марта 2017 года в адрес Министерства по природопользованию и экологии Карелии от директора ООО «Сатурн Нордстрой» И.А. Федотова поступило заявление о прекращении права пользованиями недрами, что в дальнейшем повлечет расторжение договора аренды лесного участка", - подчеркнул врио главы.

Артур Парфенчиков также сообщил, что будет создана межведомственная комиссия по недропользованию при правительстве республики. Цель ее работы - "включение участков недр местного значения в Перечень для целесообразности открытия новых горных предприятий в том или ином районе республики и снятия социальной напряженности".

врио карелия сунскийбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!