Выжить любой ценой: НТВ готовит премьеру боевика, снятого в Карелии

Выжить любой ценой: НТВ готовит премьеру боевика, снятого в Карелии, Мария Опимах

Этой весной НТВ готовит премьеру боевика «Выжить любой ценой». Главную роль в фильме исполнил Илья Шакунов («Монтекристо», «Один против всех», «Красная капелла»). Режиссером проекта выступил Богдан Дробязко.

«Действие сериала разворачивается в тихом таежном городке, где процветает нелегальный золотой прииск. Им управляет местный бизнесмен Мотыль вместе с помощником Степаном, который мечтает потеснить босса. Драгметалл с их прииска уходит за границу, что вскоре привлекает внимание спецслужб. В тайгу отправляются два агента. Один втирается в доверие к Степану, а другой присоединяется к группе туристов, которые приехали на курсы выживания...», - говорится в описании к фильму.

Съемки сериала «Выжить любой ценой» проходили в Карелии, где природные условия максимально приближены к тайге. Премьера картины состоится на НТВ этой весной.

карелия нтв сериал премьера выжитьлюбойценой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,904
EUR 90,455
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!