Ямы в Петрозаводске заделают после того, как установится сухая погода

Ямы в Петрозаводске заделают после того, как установится сухая погода, Мария Опимах

Ряд аварийных ям заделан, но дорожные работы продолжатся только после установления более сухой погоды. Об этом сообщили специалисты комитета ЖКХ администрации.

Так, в настоящее время устранены аварийные ямы на пересечении улиц Куйбышева – Еремеева, Шотмана – Железнодорожной, Невского – Правды, Октябрьского – Ленинградской, а также около домов № 10 по улице Московской, № 58 по Первомайскому проспекту, №2 по улице Антикайнена, № 10 по улице Мерецкова, у ТЦ «Макси» и у Музыкального театра.

Ямы холодным асфальтом заделывали специалисты подрядной организации «ТехРент». Как пояснили в мэрии, несмотря на то, что дорожные работы по данной технологии могут производиться и в сырую погоду, специалисты ЖКХ решили приостановить ямочный ремонт до установления более сухой погоды.

ямочныйремонт ямы ремонтдорог петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!