Музей "Кижи" объявил о снижении стоимости участия в курсах реставраторов

Музей "Кижи" объявил о снижении стоимости участия в курсах реставраторов , Мария Опимах

Музей «Кижи» продолжает прием заявок на участие в первых международных курсах ИККРОМ, посвященных сохранению деревянной архитектуры.

Напомним, в этом году они пройдут в Петрозаводске и на острове Кижи с 10 по 30 сентября 2017 года. Программа курсов будет включать теоретические и практические занятия по сохранению деревянных памятников, знакомство с реставрационными проектами музея-заповедника «Кижи», в том числе с проектом реставрации церкви Преображения Господня, а также выездные занятия на памятники деревянного зодчества Карелии.

Слушатели курса, успешно сдавшие итоговый тест, получат сертификат ИККРОМ, а также удостоверение о повышении квалификации установленного образца кафедры ЮНЕСКО Петрозаводского ГУ «Изучение и сохранение деревянной архитектуры».

Как отметили в музее, в настоящее время, благодаря привлеченному дополнительному финансированию, стоимость обучения снижена до 30 000 рублей.

Подробную информацию о курсах и об условиях участия можно получить на русском и английском языках на сайте музея-заповедника.

Карелия Кижи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!