Пропавшая в Петрозаводске Алина Ёшина может находиться в поселке Мелиоративный

Пропавшая в Петрозаводске Алина Ёшина может находиться в поселке Мелиоративный, Мария Опимах

Об этом сообщили друзья девушки.

Напомним, в Петрозаводске разыскивается Ёшина Алина Викторовна,  30.05.91 года рождения. 9 марта она вышла из дома в Петрозаводске и до настоящего момента ее местонахождение неизвестно. Дома девушка оставила двоих маленьких детей - старшему сыну 3,6 года, младшему – 10 месяцев - и ушла в неизвестном направлении. 

Сейчас дети находятся у отца Алины. Знакомые пропавшей девушки сообщили, что Алина находится в поселке Мелиоративный. Но трубку она по-прежнему не берет.

"Телефон у Алины в сети, но трубку она не берет, - сказали родственники, - дети у нас, но мы работаем и им нужна мама, так как второй мальчик совсем маленький, ему всего 10 месяцев".

Всех, кто видел Ёшину Алину Викторовну после 9 марта или владеет информацией о ее местонахождении, в полиции просят сообщать по телефонам: 755-000 или 02.

Столица
Петрозаводск розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!