В Карелии ищут пропавшую в Алтайском крае 18-летнюю девушку

В Карелии ищут пропавшую в Алтайском крае 18-летнюю девушку, Мария Опимах

Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области разыскивается несовершеннолетняя Екатерина Воропаева, 1999 года рождения, которая в августе 2016 года ушла из дома в поселке Тальменка Алтайского края и до настоящего времени не вернулась. 

В последний раз ее видели год назад, в августе, на территории Ленинского района города Новосибирска, у кафе «Улыбка», на стоянке  дальнобойщиков. Может передвигаться по регионам страны с водителями-дальнобойщиками. 

Приметы: на вид 17-18 лет, среднего телосложения, рост 160 сантиметров, волосы темные до плеч, глаза голубые. 

Была одета: рубашка темно-синего цвета, брюки темно-синие, кроссовки светлые. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, полиция просит незамедлительно сообщить в ГУ МВД России по Новосибирской области по телефонам: 8 (383) 232-27-00; 8-913-795-10-47. 

В Карелии ищут пропавшую в Алтайском крае 18-летнюю девушку, фото-1 В Карелии ищут пропавшую в Алтайском крае 18-летнюю девушку, фото-2
карелия розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!