Здание хоккейного клуба в Сегеже приватизировать не будут

Здание хоккейного клуба в Сегеже приватизировать не будут, Мария Опимах

Совет Сегежского района исключил из программы приватизации муниципального имущества на 2017 г. здание бывшей обувной мастерской, где располагается секция хоккея. Об этом сообщили в ОНФ Карелии.

Напомним, в помещении бывшей обувной мастерской родители юных спорсменов за свой счет сделали ремонт. В городе это единственное место, где могут тренироваться молодые хоккеисты. В феврале стало известно, что местные власти включили здание в план приватизации. Предпринимателю, арендующему здание для секции хоккея, было предложено выкупить эти посещения. Поскольку он не имел возможности приобрести задние, хоккеисты могли оказаться на улице.

После обращения ОНФ и публикаций в СМИ руководство Сегежского района вынесло на заседание совета вопрос об исключении помещений секции хоккея из перечня муниципального имущества, планируемого к приватизации в 2017 г. В последний день февраля депутаты поддержали спортсменов, сохранив за ними здание. 

Сегежа хоккейныйклуб ОНФКарелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!