Воровку фотоаппарата выдал сильный запах духов

Воровку фотоаппарата выдал сильный запах духов, Мария Опимах

В полицию обратилась жительница Сортавалы, которая заметила, что из дома пропал недавно купленный фотоаппарат, а также дорогостоящая парфюмерия. При этом заявительница не приглашала домой посторонних.

Полицейские установили, что к соседям потерпевшей приходила женщина, которая предлагала купить у нее фототехнику. От нее исходил сильный запах духов. Выяснилось, что это была мать потерпевшей. Когда бабушку пригласили домой присмотреть за маленьким внуком, она выпила парфюмерию и, похитив фотоаппарат, отправилась в подъезд добывать деньги на приобретение иного спиртного.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Для 43-летней злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

полициякарелии парфюм аромат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!