• Главная
  • В Карелии ищут мужчину, пропавшего 17 лет назад после службы в военной части
09:40, 28 февраля 2017 г.

В Карелии ищут мужчину, пропавшего 17 лет назад после службы в военной части

В Карелии ищут мужчину, пропавшего 17 лет назад после службы в военной части

Разыскивается Степанов Игорь Валентинович 25.01.1973 года рождения, уроженец города Карачев, Брянской области. Об этом сообщили в группе "Жди меня. поиск людей на территории Карелии".

"В 1992 году он был призван на службу в армию в в/ч 96848 г. Петрозаводска. По окончании службы остался в части сверхсрочно. Весной 1995 года приезжал в отпуск навестить свою маму с девушкой Ниной Валантис. Пробыв месяц, вернулся обратно в Петрозаводск на службу. Игорь проживал в общежитии от в/ч по улице Ригачина, но с 1996 года письма от Игоря приходили без обратного адреса, где он писал, что у него все хорошо, что очень любит маму и хочет вернуться, но пока не может, т.к.заключил контракт.

В конце 1999 года мама получила письмо с просьбой прислать посылку до определенного числа, т.к. потом он меняет адрес, в в/ч просил не писать, прислал открытку, поздравление с 2000 годом и все, больше от него не было ни одной весточки.

В конце 1997 года Светлана Николаевна получила письмо от Нины,в котором она писала, что с Игорем они расстались, что у него какие-то проблемы на службе, что должен быть суд, поэтому ему не отдают документы, что якобы его видели, работающем на рынке у армян, где живет она не знала...", - говорится в сообщении.

В Карелии ищут мужчину, пропавшего 17 лет назад после службы в военной части , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #розыск

Комментарии

Объявления
live comments feed...