• Главная
  • Летняя оздоровительная кампания в Карелии начнется с масштабной проверки
16:46, 21 февраля 2017 г.

Летняя оздоровительная кампания в Карелии начнется с масштабной проверки

Летняя оздоровительная кампания в Карелии начнется с масштабной проверки

Об этом заявил врио главы Карелии на заседании координационного совещания. Артур Парфенчиков предложил просчитать все риски и опасности предстоящего сезона, разработать плановые мероприятия и провести серьёзную проверку всей системы организации отдыха карельских детей уже в мае.

"Разгильдяи были, есть и будут всегда. Система должна работать так, чтобы последствия этого разгильдяйства были минимизированы. Сегодня нужно искать такие решения, которые могли бы максимально уменьшить возможность повторения любых инцидентов, связанных с халатностью должностных лиц", - заявил Парфенчиков.

Напомним, после трагедии на Сямозеро, в Госдуму был внесен проект по совершенствованию государственного регулирования организации отдыха и оздоровления детей. Закон вступил в силу 1 января 2017 года.

Однако, по словам министра социальной защиты, труда и занятости Карелии Ольги Соколовой, уполномоченный орган исполнительной власти в сфере организации отдыха и оздоровления детей на федеральном уровне до сих пор не определён.

В ответ на это глава Карелии поручил подготовить обращение на имя премьер-министра России с просьбой максимально ускорить процесс принятия необходимых подзаконных актов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#детскийотдых #дети #врио #карелия #проверка #лето

Комментарии

Объявления
live comments feed...