• Главная
  • В Петрозаводске учителя музыки обвинили в педофилии, чтобы завладеть его квартирой
11:39, 21 февраля 2017 г.

В Петрозаводске учителя музыки обвинили в педофилии, чтобы завладеть его квартирой

В Петрозаводске учителя музыки обвинили в педофилии, чтобы завладеть его квартирой

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей Петрозаводска - Александра Кузнецова, Олеси Симоненко и Нонны Череповецкой.

В 2015 году подсудимые, узнав, что в одной из квартир Петрозаводска проживает одинокий пожилой преподаватель музыки, решили завладеть его квартирой. Сообщиники организовали ему несколько уроков с несовершеннолетними девочками, после чего, представившись полицейскими, и сообщили пожилому человеку о возбуждении в отношении него уголовного дела о преступлении против половой неприкосновенности ребенка. В доказательство мошенники показали фальшивую видеозапись с одной из "учениц".

В итоге, чтобы избежать расследования, потерпевший заплатил аферистам 50 тысяч рублей и передал им право собственности на квартиру, заключив  фиктивный договор купли-продажи. В результате потерпевшему причинен материальный ущерб на общую сумму более 1,7 миллиона рублей.

По приговору суда Симоненко по совокупности с ранее совершенными преступлениями назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Череповецкой – 4 лет 6 месяцев лишения свободы, Кузнецову – 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#учитель #Петрозаводск #мошенники

Комментарии

Объявления
live comments feed...