• Главная
  • Александр Худилайнен: "Мы разбудили интерес к Карелии"
10:15, 15 февраля 2017 г.

Александр Худилайнен: "Мы разбудили интерес к Карелии"

Александр Худилайнен: "Мы разбудили интерес к Карелии"

Напомним, Александр Худилайнен обратился к президенту с просьбой о досрочном прекращении полномочий.

"Сегодня в нашей стране идет большая работа по ротации в руководстве различных федеральных и региональных органов власти. Вы знаете, что в сентябре состоится единый день голосования. До этого времени необходимо дать возможность кандидату президента заслужить доверие жителей республики.

Считаю, что именно сейчас в Карелии сложилась наиболее благоприятная ситуация, когда обновление послужит сохранению положительной динамики развития экономики и социальной сферы и даст новый импульс для дальнейшей консолидации карельского общества.

Мы разбудили интерес к Карелии. Экономика республики набрала неплохой темп, отмечена значительная динамика по налоговым поступлениям. Очень важно, чтобы эти тенденции стали необратимыми, и нашли свое воплощение в реальном улучшении качества и уровня жизни людей.

Я благодарен президенту России за доверие и, надеюсь, принести пользу нашему государству на любом месте, которое мне будет доверено главой государства. Я хочу поблагодарить каждого жителя Карелии, кто принял активное участие в реализации общественных проектов, кто инициировал народные обсуждения по благоустройству нашей республики. Таких было немало! Хочу сказать спасибо всем, кто своим трудом, своим талантом, энергией и верой делает нашу Карелию богаче, краше и лучше", - сказал он в своем обращении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #отставка #обращение

Комментарии

Объявления
live comments feed...