karelia.news

В Карелии нашли подростков, пропавших в Череповце месяц назад

К сотрудникам линейного пункта полиции на станции Сегежа обратились подростки с просьбой помочь им добраться до Череповца Вологодской области.

15-летняя девушка и юноша в возрасте 17 лет рассказали полицейским, что они сбежали из дома. Стражи правопорядка выяснили, что молодые люди находятся в розыске - в начале декабря девушка ушла из дома, а молодой человек самовольно покинул Череповецкий детский дом.

На попутках беглецы добрались до Карелии, где навестили бабушку подростка. Спустя некоторое время бабушка узнала, что дети находятся в розыске и посоветовала им вернуться домой. Она дала им денег на обратную дорогу, но, по словам беглецов, их не хватило чтобы доехать до места назначения, поэтому они решили обратиться к сотрудникам транспортной полиции.

В настоящее время беглецы помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних в Петрозаводске, где они пробудут до момента передачи их инициаторам розыска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать