karelia.news

Президентский Совет по правам человека начал работу в Карелии

Как отметил председатель Совета Михаил Федотов, главная цель приезда в Карелию – изучить ситуацию в сфере защиты прав человека и помочь региону в решении существующих вопросов.

"Мы приехали посмотреть, чем Совет может помочь Карелии. Это наша задача. Нас заинтересовало то, что в республике действует Совет по содействию развитию гражданского общества и правам человека, мы хотим изучить его работу, успехи и трудности. По результатам своего визита в Карелию Совет выработает рекомендации, которые будут касаться области экологии, работы социальных учреждений, органов исполнения наказания, органов внутренних дел и других структур, сфер, которые относятся к федеральной компетенции", - заявил Михаил Федотов.

В течение трех дней делегация посетит ряд объектов в сфере здравоохранения, образования, проведет встречу с руководством и студентами ПетрГУ по вопросам развития волонтерства и добровольчества.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать