Чемпионат Европы по тхэквондо может пройти в Карелии

Представитель президента Союза тхэквондо России по Северо-Западу Игорь Юзефович и министр по делам молодежи, физкультуре и спорту республики Александр Воронов обсудили возможность проведения Чемпионата Европы в Карелии.

"Проведение соревнований столь высокого уровня могло бы стать отличным стимулом для дальнейшего развития тхэквондо в республике, а также привлекло бы к нам внимание спортивной общественности России и зарубежья", - сказал Александр Воронов.

На встрече также поднимались вопросы инфраструктуры, подготовки спортивного резерва и другие. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов