12:17, 3 февраля 2017 г.

"Отсрочек больше не будет"

"Отсрочек больше не будет"

Полпред Президента Николай Цуканов заявил, что все перинатальные центры Северо-Запада России должны принять своих пациентов в 2017 году. 

2 февраля в Санкт-Петербурге прошло рабочее совещание по вопросу реализации Программы развития перинатальных центров в России. Напомним, в Петрозаводске объект должны были сдать в эксплуатацию в 2016 году, но до сих пор строительство не завершено из-за отставания по срокам выполнения работ. 

На заседании Глава Карелии Александр Худилайнен сообщил, что в настоящее время возведено основное здание, выполнена часть кровельного покрытия. Сейчас на объекте выполняются работы по устройству внутренних инженерных систем (отопление, электроснабжение), монтажу системы вентиляции, устройству наружной теплотрассы, по устройству лесов для облицовки фасада.

«Все перинатальные центры Северо-Запада России должны принять своих пациентов в 2017 году. Никаких отсрочек больше не будет. Ответственность за сдачу объектов несут совместно и заказчик, и генеральный подрядчик, и руководители регионов», - подчеркнул Н.Цуканов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Карелия #петрозаводск #перинатальныйцентр #строительство

Комментарии

Объявления
live comments feed...