Уличной рекламы в Петрозаводске станет больше

В столице Карелии насчитывается 63 точек, включенных в схему рекламных конструкций. Однако их можно увеличить до 350. К такому выводу пришли в мэрии города на совещании с участием депутата Петросовета Валерия Матвеева.

Участники совещания рассмотрели оптимальные варианты организации работы по размещению рекламных конструкций, которые с одной стороны, способствуют наполнению городского бюджета, с другой стороны, учитывают интересы юридических лиц, специализирующихся на оказании рекламных услуг.

К примеру, при обсуждении рассматривались способы определения коэффициентов для расчета арендной платы за рекламное место, которые будут применяться в зависимости от места размещения рекламы.

Также участники рассмотрели возможность увеличения количества точек, включенных в схему рекламных конструкций, в настоящее время таких объектов насчитывается 63, по мнению депутата, их можно увеличить до 350.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов