Карельские дрифтеры призвали соблюдать Правила дорожного движения

Инспекторы ГИБДД совместно с карельской региональной организацией развития автоспорта "Фестиваль автоспорта" провели встречу со студентами Петрозаводского автотранспортного техникума, на которой обсудили тему дрифтеров. 

Официальные карельские дрифтеры пропагандируют соблюдение Правил дорожного движения и четкое разделение площадок для занятий спортом и для движения в качестве водителей. 

Спортсмены рассказали учащимся, что тренируясь дрифтовать на специальной закрытой площадке, пилоты выкладываются на сто процентов, получая мощный заряд адреналина, после чего «лихачить» в городе нет необходимости. А заодно пригласили студентов – водителей на подобные тренировки и призвали не повторять ошибок тех, кто, дрифтуя на улицах города, создает опасные ситуации и зачастую мешает горожанам отдыхать в поздние часы.

В итоге, фото с призывами «Город – не место для гонок!» и «Я – за легальный автоспорт!» спортсмены и студенты разместили в социальных сетях, надеясь, что «легальных» дрифтеров станет в Петрозавосдке больше.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов