В Петрозаводске активисты поймали автолюбителей, испортивших лыжную трассу

Несколько дней подряд, лыжная трасса "Фонтаны", стадион "Коммунальник" и другие лыжные трассы этого района были испорчены двухтонными внедорожниками. Об этом сообщают активисты на странице группы "ДТП Петрозаводска и Карелии".

По их словам, добровольцы несколько дней подготавливали трассу к предстоящему зимнему празднику KareliaSkiFest, который пройдет 24-25 февраля. В общей сложности, было испорчено порядка 10 километров лыжных трасс.

Во время очередного восстановления водителей джипов поймали с поличным.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов