Вход на территорию Костомукшского заповедника стал платным

Теперь разовое разрешение (с одной ночевкой) стоит 80 рублей на человека, абонемент на месяц — 640 рублей, на 3 месяца — 1440 рублей, на год — 4240 рублей. Как пояснили в заповеднике, это связано с требованиями федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях».

Разрешения выдаются с 13.30 до 15.00 часов с понедельника по четверг по адресу: улица Приозёрная, дом 2. Игнорировать требования закона не стоит, т.к. безбилетникам грозит штраф от  3 до 4 тысяч рублей.

Кроме того, заявку на посещение заповедника или национального парка можно подать в электронном виде на сайте заповедника.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов