Гости фестиваля «Гиперборея» смогут согреться в огромном шатре

Гости фестиваля «Гиперборея» смогут согреться и отдохнуть в огромном обогреваемом шатре «Релакс – сфера» площадью 100 квадратных метров. Об этом рассказал начальник управления культуры и общественных связей Сергей Соловьев в ходе сегодняшнего совещания «Зимний календарь городских мероприятий».

Гости фестиваля смогут отдохнуть на удобных мягких пуфах, бесплатно выпить чаю, кофе. Там же будет организована зона для подзарядки гаджетов. В течение дня будет работать фото-будка с разными атрибутами для съемки, пройдут мастер классы по изготовлению гиперборейчика. Особый сюрприз - сувениры на память всем, кто посетит эту зону.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов