Для световой инсталляции «Сад кристаллов» потребуется более 500 м гирлянд

Об этом рассказал начальник управления культуры и общественных связей Сергей Соловьев в ходе сегодняшнего совещания «Зимний календарь городских мероприятий».

Для создания оригинальной ландшафтной световой инсталляции «Сад кристаллов» специалисты израсходуют более 500 метров светодиодных гирлянд, 560 метров металлического профиля, 200 кв. метров поликарбоната.

По мнению организаторов праздника, инсталляция станет самой большой фотозоной за всю историю фестиваля, она будет работать в течение недели, начиная с 18 февраля.

Напомним, 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов