Второй в России канал для слаломистов может появиться в Петрозаводске

Предприниматели из Петрозаводска хотят построить на реке Лососинке слаломный гребной канал. Об этом они рассказали на встрече, посвященной вопросам малого и среднего предпринимательства.

Канал предлагают оборудовать чуть ниже дамбы у стадиона «Спартак» и до «Юности». По мнению представителей федерации гребли Сергея Мелехова и Александра Малинина, это привлечет в Петрозаводск спортсменов со всей России.

На данный момент всего в мире таких каналов около 60, в России — только один.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов