Глава Карелии и командующий войсками нацгвардии по СЗФО обсудили вопросы безопасности

Сегодня прошла встреча главы Карелии Александра Худилайнена с командующим Северо-Западным округом войск национальной гвардии РФ Сергеем Захаркиным.

"В Карелии находится надёжное подразделение, подготовленный коллектив, который имеет боевой опыт, желание развиваться и внести свой вклад в охрану порядка в Карелии. Качественное, системное выполнение наших задач стало возможным во многом благодаря отношениям, которые сложились с главой республики, - подчеркнул Сергей Захаркин.

Как отметили на совещании, перед подразделениями нацгвардии поставлены задачи по обеспечению безопасности Карелии, охране общественного порядка, объектов и имущества граждан, участию в борьбе с терроризмом и экстремизмом, контролю за оборотом оружия, обеспечению режимов чрезвычайного положения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов