Глава Карелии: "Наличие пяти театров делает Петрозаводск непровинциальным городом"

Об этом Александр Худилайнен сказал в интервью радио «России-Карелия». Глава республики рассказал о театральных премьерах, высокой интеллектуально среде и помощи, которая сегодня оказывается учреждениям культуры Карелии.

"Наша принципиальная позиция — наличие пяти театров вместе с негосударственным Аd Liberum. Это делает Петрозаводск непровинциальным городом и отличает его от других небольших по численности городов. Кроме того, я уверен, что такая плотность культурных учреждений порождает благоприятную интеллектуальную среду", - отметил Александр Худилайнен.

Глава Карелии также рассказал радиослушателям, что сегодня правительство Карелии совместно с республиканскими театрами ведут активную работу по привлечению спонсорской помощи и получению грантов. 

"Несмотря на скудность бюджета, наши театры не бросим", – подытожил беседу Александр Худилайнен.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать