В Карелии 5 матерей направили материнский капитал на будущую пенсию

В 2016 сертификаты на материнский капитал получили 4 008 семей Карелии. Среди них более 3 тысяч матерей потратили деньги на улучшение жилищных условий, более 1000 семей - на оплату образования детей, и только 5 карельских мам направили в прошлом году средства материнского капитала на формирование будущей накопительной пенсии.

Напомним, программа материнского (семейного) капитала, вступившая в силу в январе 2007 года, была рассчитана на 10 лет и должна была завершиться в декабре 2016 года. Однако правительство РФ приняло решение продлить ее действие еще на два года.

В Карелии за эти десять лет 32 700 семей стали обладателями сертификатов на материнский капитал. За 10 лет сумма материнского капитала увеличилась до 453 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать