Сад кристаллов и Звездный дождь: у организаторов "Гипербореи" появились новые идеи

Проведение XVI международного зимнего фестиваля «Гиперборея» обсудили сегодня в мэрии Петрозаводска.

Так, помимо традиционных и любимых петрозаводчанами мероприятий, среди которых конкурс снежных и ледовых скульптур, состязания рыболовов, карнавал, фейерверк, интерактивные игры, организаторы подготовили и новинки. 

В этом году планируется разместить на набережной «Сад кристаллов». Ландшафтную инсталляцию в форме кристаллов различной формы и величины подсветят разноцветными огнями. В сказочном саду можно будет прогуляться и сфотографироваться. 

В огромном отапливаемом шатре-полусфере будет создана зона релакса: горожане смогут погреться, зарядить мобильные гаджеты, выпить чаю и кофе. 

Участники карнавала будут использовать светящиеся аксессуары, а горожане смогут запустить в небо светящиеся воздушные шары.

Завершит XVI Международный зимний фестиваль праздничный фейерверк – «Звездный дождь Гипербореи».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать