Гостей фестиваля "Гиперборея" накормят ухой

Как сообщил начальник управления  культуры, общественных связей администрации города Сергей Соловьев, подготовка к фестивалю уже началась. На участие в конкурсе снежных и ледовых скульптур «Гиперборея» уже поступило 18 заявок, их прием продолжится до 30 января.

Горожане смогут принять участие в различных интерактивных играх. Если позволит погода, на озере планируется провести зимний забег Ice Onego и соревнования велосипедистов. Состоится зимняя “Калакунда”,  состязания по подлёдному лову рыбы "Онежский окушок" завершатся приготовлением ухи по новому рецепту. Попробовать замечательный рыбный суп, который умеют готовить в Карелии, смогут все желающие.

В рамках  городского конкурса снежных фигур жители города построят снеговиков, снежные крепости  и фигуры на дворовых площадках, у детских садов и школ.

Традиционная программа, посвященная снеговикам, с творческими конкурсами и зимними забавами, пройдет на набережной. Ожидаются и новые мероприятия, одно из которых - фестиваль светошариков. Финалом «Гипербореи» станет грандиозное карнавальное шествие и яркий зимний фейерверк.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать