С 1 февраля изменится порядок выдачи паспортов и прав

   Общегражданские паспорта, автомобильные права и загранпаспорта старого образца с 1 февраля 2017 года можно будет получить через многофункциональные центры. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Орешкин по итогам совещания президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

"Важное событие ближайшего времени в рамках МФЦ, которых сейчас по стране порядка 13 тысяч: с 1 февраля 2017 года начнется выдача общегражданских паспортов, можно будет заменить автомобильные права, которые закончили срок своего действия или были утеряны. Можно будет получить заграничный паспорт, но на первом этапе только в старом формате - без биометрии, на срок пять лет", - сказал министр. Он добавил, что в перспективе МФЦ перейдут на выдачу и загранпаспортов нового формата.

В целом, по его словам, в этом году планируется сделать акцент на повышении качества услуг МФЦ.

Напоминаем, что в 1 января 2017 года в МФЦ можно получить справку о "неупотреблении наркотиков".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов