Передвигаться по реке Кемь стала проще: открылась ледовая переправа

В минувший четверг, 12 января, в посёлке Панозеро Кемского района Карелии была открыта ежегодная официальная автомобильная ледовая переправа через р. Кемь.

После проведения технического освидетельствования специальной комиссией был составлен соответствующий акт и принято решение об открытии движения автотранспорта по ледовой переправе с допустимой нагрузкой на ледяной покров при пропуске по нему колесных автомобилей массой  до 6 тонн в светлое время суток.

В МЧС напомнили, что согласно Правилам охраны, выезд на лёд, водных объектов автотранспортных и тракторных средств, в том числе для подледного лова, за исключением снегоходов , в местах для этого не оборудованных, запрещается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать