Ролик карельского школьника завоевал "серебро" на фестивале социальной рекламы

Ролик 13-летнего Никиты Иванова, ученика Вирандозерской средней школы. завоевал второе место в конкурсе социальной рекламы "Защитим леса от пожаров".

Конкурс проводился Северо-Западным центром поддержки экологического образования при поддержке Департамента лесного хозяйства по СЗФО.

В конкурсе принимали участие школьники и студенты в возрасте от 12 до 25 лет. Задачей конкурса было создать видеоролики, призывающие беречь леса от пожаров.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов