Карельская деревня в снимках Instagram

Напомним, на днях министр культуры Карелии Алексей Лесонен рассказал журналистам, что жители одной из самых красивых деревень страны - Кинерма - попросили оградить их от излишнего наплыва туристов.

В 2016 году деревня победила на звание «самая красивая деревня России». По этому поводу рядом с деревней был установлен соответствующий знак.

Теперь жители деревни Кинерма просят иногда этот знак прикрывать, чтобы сократить количество туристов.

Редакция Karelia.news решила оценить деревню с помощью Instagram.

Фото: @subarova1777

Фото: @tashasashkovna

Фото: @_vorozhtsova

Фото: @lanagndesign

Фото: @tashasashkovna

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов