Красота под запретом: из карельских магазинов изымают косметические лосьоны

Специалисты Роспотребнадзора проводят проверки магазинов Петрозаводска, где изымают из спиртосодержащую непищевую продукцию, запрещенную к реализации.

В 45 магазинах было выявлено 995 штук (89,5 литров) продукции, реализация которой приостановлена постановлением. Так, в магазине в Сулажгоре среди изъятого - косметические лосьоны «Хлебный Люкс», «Медовый люкс», «Огуречный», «Чистый люкс», «Боярышник», «Березовые почки» и др. В магазине «Улыбка Радуги» изъяли очищающий лосьон «Clearasil».

Обнаруженная запрещенная к реализации продукция арестована, в отношении виновных лиц возбуждены дела об административном правонарушении.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов