Урны единого образца сделают Петрозаводск "привлекательным и чистым"

Напомним, постановление о едином образце урны вступило в силу в конце 2016 года. Согласно документу, в качестве образцов предлагаются два варианта урн для сбора мусора объемом от 24 до 30 литров. Такие урны должны устанавливаться у входа в торговые объекты и предприятия бытового обслуживания, административные и общественные здания, на остановочных комплексах.

В мэрии считают, что такие урны сделают город более привлекательным и чистым. Чиновники проинспектируют исполнение постановления.

По информации специалистов отдела потребительского рынка, некоторые руководители организаций уже заказали требуемые контейнеры. Стоимость приобретения варьируется от 2,6  до 3 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов