Маленькие фигуристки из Петрозаводска поразили финских судей

Петрозаводская команда фигуристов приняла участие в Международных соревнованиях по фигурному катанию CRYSTAL CUP 2017 в Миккели (Финляндия). Из 10 участников команды 6 спортсменов привезли в Карелию медали.

Так, Валерия Хяникяйнен заняла первое место в возрастной категории 2005 г.р. и младше; Ксения Чурегина завоевала «золото» среди участниц 2007 г.р.; Игорь Чурегин стал сильнейшим среди мальчиков 2009 г.р., опередив сильных участников из Москвы и Финляндии. Арина Мариничева и Ксения Кобелева заняли первое и второе место соответственно среди участниц 2009 года; Дарина Зимакова завоевала «серебро» среди девочек 2010 года рождения.

По словам тренера, наши младшие спортсменки поразили финских судей и публику своими навыками скольжения, сложностью элементов, представлением программ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов