«Новая Звезда» ждет вокалистов Карелии на кастинг

В январе 2017 года стартовал кастинг на третий сезон всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

Во втором сезоне Карелию представляла Ксения Новикова, которая дошла до финала. В новом сезоне попробовать свои силы может любой житель нашей республики, которому исполнилось 16 лет. 

«Новая звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие исполнители из всех частей России. Самые сильные вокалисты Российской Федерации встречаются на одной сцене. Каждый из них сражается за свой родной край. Знаменитые эксперты в области музыки выбирают сильнейших. А масштабное голосование телезрителей всей России определяет тех, кто пройдет в финал и станет победителем.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по e-mail: new-star.promo@yandex.ru до 30 марта 2017 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов