Сюжеты о зимней жизни в Карелии показали в эфире германского телеканала

Реставрация Преображенской церкви в Кижах, соревнования по подледной рыбалке и карельские калитки показаны в фильме германского телеканала ZDF «Let it snow». 

Съемочная группа федерального телеканала Германии на трех континентах записывала сюжеты о людях, которые живут в окружении морозов, льда и снега.

По замыслу автора фильма Герта Анхальта, главное в фильме не природные красоты и не туристские достопримечательности, а люди. Поэтому группа записала подробные интервью с жителями Карелии. Главные герои – рыбаки и спасатели, музейные хранители и реставраторы, каюры, спортсмены, лесорубы, повара. В маршрут создателей фильма о зиме вошла резиденция карельского Деда Мороза – Талви Укко, зимний фестиваль «Гиперборея».

2 января фильм «Let it snow» был показан в эфире телеканала ZDF. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать