В сети появилась петиция с призывом улучшить новогоднее шоу 2018 года

На Change.org появилась петиция с просьбой провести опрос среди телезрителей Первого канала об улучшении новогоднего шоу 2018 года. Открытое письмо направлено в адрес руководителя телеканала Константина Эрнста.

"Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим "Давай поженимся", но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча "Кубка Первого канала" с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных батали,й мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой!", - написал автор петиции.

Иницатор петиции Вадим Манукян считает - то, что происходило в новогоднем эфире - "это уже просто за гранью".

Он уверен, что овогоднее телевидение нужно в корне менятьи предлагает провести опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.

На момент выхода новости петицию подписали более 90 тысяч участников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов